Restaurant Spécialités Italiennes Viande

Osso Bucco (Jarret de veau cuisiné à la sauce tomate)


Tête de veau sauce Gribiche (Echalottes, oeufs, cornichons, câpres, moutarde)


Escalope de veau à la milanaise (Escalope de veau panée)


Escalope de veau au citron ou marsala  (Escalope de veau, crème fraiche)


Escalope de veau Bolognaise (Escalope de veau, jambon, fromage gratiné)


Escalope de veau Saltimboca à la romaine (Escalope de veau, jambon de pays, crème fraiche, fromage)


Entrecôte (Sauce et graniture au choix)


Pavé d’aloyau (Coeur de rumsteack)


Steack tartare (Viande hachée de boeuf 200g)

13,50€


14,00€


14,00€


14,00€


14,50€


15,00€



14,00€


14,00€


14,00€

Poisson

Beignets de calmars à la romaine


Filet de sole tropicale : façon meunière


Pavé de saumon frais : poêlé ou grillé


Filet de rouget poêlé à la provençale


Saint Jacques Sorrentina (Sauce tomate, ail, huile d’olive, champignons, persil)


Gambas (Sauce tomate, persil, ail, huile d’olive, origan)

10,50€


13,50€


13,50€


13,50€


15,50€


15,50€

Garniture

Une garniture au choix avec chaque plat :

pâtes, haricots verts, frites, riz, pommes vapeur ou salade

Sauce : gorgonzola, poivre ou échalottes

Toute garniture ou sauce supplémentaire sera facturée 2,00€