Osso Bucco (Jarret de veau cuisiné à la sauce tomate)
Tête de veau sauce Gribiche (Echalottes, oeufs, cornichons, câpres, moutarde)
Escalope de veau à la milanaise (Escalope de veau panée)
Escalope de veau au citron ou marsala (Escalope de veau, crème fraiche)
Escalope de veau Bolognaise (Escalope de veau, jambon, fromage gratiné)
Escalope de veau Saltimboca à la romaine (Escalope de veau, jambon de pays, crème fraiche, fromage)
Entrecôte (Sauce et graniture au choix)
Pavé d’aloyau (Coeur de rumsteack)
Steack tartare (Viande hachée de boeuf 200g)
17,00€
17,00€
16,50€
16,50€
17,00€
18,00€
18,00€
18,00€
18,00€
Beignets de calmars à la romaine
Filet de sole tropicale : façon meunière
Pavé de saumon frais : poêlé ou grillé
Filet de rouget poêlé à la provençale
Saint Jacques Sorrentina (Sauce tomate, ail, huile d’olive, champignons, persil)
Gambas (Sauce tomate, persil, ail, huile d’olive, origan)
13,50€
17,00€
17,00€
17,00€
18,50€
18,50€
Une garniture au choix avec chaque plat :
pâtes, haricots verts, frites, riz, pommes vapeur ou salade
Sauce : gorgonzola, poivre ou échalottes
La 2e garniture sera facturée 2,00€